ХозОтдел.ру - информационный блог

Мусорное ведро для кухни - обзор рынка ведер под мусор

Мусорные ведра считаются важным предметом быта. Без них не обойтись в жилом доме и общественном заведении. Урна необходима на кухне, где много пищевых отходов. Также ей место в санузлах, офисах, рабочих кабинетах и детской комнате. Для хозяйки это первый «помощник», помогающий поддерживать чистоту в квартире.

Какие ведра самые удобные? Современные технологии пошли далеко вперед, благодаря чему урна представляет собой целую систему для сбора мусора. При подробном анализе рынка можно сказать, что в тренде сейчас мусорные ведра с педалью и с сенсорным устройством. Давайте рассмотрим эти варианты более подробно, узнаем об их преимуществах и недостатках.

Читать далее →

Оборудованные площадки для мусорных контейнеров - залог чистоты наших дворов

Важным условием для обеспечения комфорта жителей многоэтажных домов являются правильно установленные контейнерные площадки для мусора, а также своевременный вывоз с их территории бытовых отходов. Предприятие hozotdel.ru выпускает готовые площадки для размещения мусорных баков различных модификаций, а также все необходимое оборудование для их функционирования. Продукция компании позволит в кратчайшие сроки установить в нужном месте удобную мусорную площадку.

Читать далее →

​Садовые чугунные скамейки из Юго-Восточной Азии

К марту 2020 года мы привезем новые модели садовых скамеек из ЮВА. Скамейки произведены, проверено качество, упакованы и загружены в контейнер.

Садовые скамейки для дачи производства Юго-Восточной Азии: чугунное основание скамейки покрашено краской под патину, перекладины изготовлены из массива красного и других твердых пород дерева. Огромное разнообразие дизайнерских решений чугунных садовых скамеек, позволят выбрать скамейку для дачи на любой вкус.

Читать далее →

Контейнеры для ртутных ламп (контейнер крл) - раздельный сбор мусора

В обыденной жизни мы часто слышим разговоры, а порой и сами участвуем в беседах о необходимости борьбы государства с глобальными факторами, которые оказывают пагубное влияние на состояние нашей экологической системы:

  • бесконтрольной вырубкой лесов;
  • загрязнением водоемов;
  • массовым строительством промышленных предприятий;
  • огромным количеством транспортных средств, наполнивших улицы наших городов.
Читать далее →

Металлические скамейки – элемент городской мебели

В каждом частном или общественном дворе, в городском саду или парке, на территории детских, медицинских или социальных учреждений не обойтись без уличных скамеек, которые не только создадут необходимые условия для комфортного отдыха, но и смогут стать оригинальным дополнением к окружающему ландшафту.

В качестве украшения городских улиц дизайнеры используют оригинальные конструкции, к примеру, в виде книги или выполненные металлического листа. Появились и совершенно фантастические конструкции, словно парящие в воздухе. Не всегда, увидев подобный арт-объект, можно понять, что он несет только декоративную, но и практическую функцию.

Читать далее →

Бумагу, пластик, стекло и металл теперь нужно выбрасывать в отдельный контейнер.

В Москве с сегодняшнего дня досрочно стартует программа раздельного сбора отходов. Согласно федеральному законодательству столица должна была перейти на новую систему обращения с отходами только с 2022 года. Однако Правительство Москвы приняло решение сделать это раньше.

Читать далее →

Урны для раздельного мусора устанавливает крупная торговая сеть

В Центральном районе Хабаровска возле минимаркетов появились урны под раздельный мусор. Жители и гости города теперь могут в один бак сложить пластик, во второй – стекло, а все остальное поместить в третий. Такой экологический проект реализует местная торговая сеть.

Читать далее →

Несанкционированный проезд автотранспорта через жилые дворы: есть ли решение?

Во всех крупных городах и мегаполисах всегда был и остается актуальным вопрос нежеланного проезда автотранспорта то жилым дворам. Неудивительно, ведь во дворе постоянно гуляют дети, а взрослые выходят на улицу, чтобы посидеть на скамейке, поболтать и подышать свежим воздухом. Но каким он может быть свежим, если в течение дня по двору проезжает около сотни автомобилей? Этот транспорт не только загрязняет воздух выхлопными газами, но и угрожает безопасности малышей, стариков и животных, отдыхающих во дворе.

Читать далее →

Производство бетонных скамеек и урн

Большой ассортимент различных изделий, у каждого желающего есть возможность подобрать для своей территории такие элементы декора, какие больше всего ему понравятся. Изделия из бетона являются не только красивыми, но и достаточно надежными, благодаря этому они прослужат долгое время.

Читать далее →

Какие противогололедные реагенты работают лучше? Сравнительный анализ

Одна из главных задач государства - обеспечение безопасности граждан, в том числе и в зимнее время. Для этого требуются противогололедные реагенты - твердые (сыпучие), жидкие или комбинированные химические вещества, которые могут плавить снег, лед и снежно-ледяные образования, а также снижать температуру замерзания рассола, состоящего из талой воды и реагента. Чаще всего в качестве реагентов применяются следующие виды солей: хлориды, ацетаты, карбамиды, формиаты, нитраты.

Читать далее →