Благоустройство в Москве

Как сделать скамейку в баню своими руками

Скамейка, полóк, лежак, лавка – столь милые сердцу русского человека названия вызывают приятные ассоциации, связанные с банными процедурами. Деревянную баню имела каждая семья, проживающая в деревне, Городские жители для соблюдения гигиены и получения оздоровительного эффекта от парилки ходили в общественные бани.

Читать далее →

ХозОтдел.ру - производство изделий из металла на заказ в Москве.

ХозОтдел.ру предлагает изготовление изделий из металла на заказ в Москве: уголки, профили, производство металлоизделий и изготовление металлических изделий любой сложности по чертежам заказчика, металлокаркасы для лестниц, мебель, изделия из нержавеющей стали, металлокассеты, подстолья, швеллеры, шпильки, фланцы, шестерни, штуцеры, шпонки, шкивы, оси, струбцины, поддоны, прогоны, секционные заборы, люки, стенды, стеллажи, сварные решетки, корпуса, лотки, ящики, элементы фасада и т.д.

Читать далее →

Москвичам напомнили, как сохранить порядок на контейнерной площадке

С наступлением лета вопросы вывоза растительного и древесного мусора, не относящегося к твердым коммунальным отходам, возникают почти у каждого жителя города. Так как содержание контейнерных площадок в частном секторе и многоквартирном доме имеет свои особенности, разберем подробно, кто и за что отвечает в ИЖС и МКД.

Читать далее →

Качели подвесные кокон

Подвесные качели кокон – универсальное решение для дачи, сада, придомовой территории. Они могут устанавливаться на улице, под навесом и даже внутри помещения. Качели кокон относятся к группе садовой мебели, комфортные в использовании, способны выдерживать большие нагрузки и хорошо переносят агрессивное воздействие внешней среды. Мебель кокон выполняется в виде шара, кресла, гамака, также существуют детские модели.

Читать далее →

Частые вопросы по резиновому покрытию

• Из чего сделана плитка?

Из резиновой крошки, полученной из переработанных автомобильных покрышек. Являясь первым предприятием полного цикла, на котором осуществляется утилизация изношенных шин, производство сырья и готовой продукции (напольных резиновых покрытий).

Читать далее →

Декоративные крышки для септика

Декоративные крышки для септика

Практически на каждом участке имеются люки технических коммуникаций, это ни для кого не секрет. Крышки или люки имеют: септики, канализационные, водопроводные, газовые люки, скважины и водяные насосы и многое другое. Не всегда крышки выглядят эстетично, часто они просто не вписываются в ландшафтный дизайн. Так как к коммуникациям необходим постоянный доступ, то спрятать крышку для септика не всегда получится.

Читать далее →

Новое производство пластиковых контейнеров на территории Китая.

Рады представить вам наше новое производство пластиковых контейнеров на территории Китая.

Наша компания является профессиональным производителем пластиковых контейнеров, пластиковых поддонов, пластиковых корзин, пластиковых урн и т.д. Это разработка, производство и продажа профессиональных пластиковых изделий. Компания расположена в районе экономического развития Саньцзя, Цзяоцзян, Тайчжоу, Чжцзян, Китай, место с хорошей окружающей средой и удобным транспортным сообщением.

Читать далее →

Cтремительный рост стоимости международных морских перевозок

Уважаемые партнеры! 

В настоящее время на фоне пандемии COVID-l9 наблюдается стремительный рост стоимости международных морских перевозок.

Читать далее →

Урны для утилизации масок и перчаток

Контейнеры, урны и баки для утилизации использованных масок и перчаток – это специальные приспособления для сбора более не нужных средств защиты. Их использование обязательно для медицинских учреждений и рекомендовано вне них. Законодательно для немедицинских организаций применение спецоборудования для сброса СИЗ не введено несмотря на то, что даже в рамках одной организации этот вопрос стоит крайне остро. Причины в следующем:

Читать далее →

Качественные садовые скамейки

Скамейки могут стать украшением любого сада. Также они дадут возможность отдыха при прогулках в парках и на других городских территориях.

Читать далее →