Благоустройство в Москве

Пластиковые контейнеры с педалью – это современные емкости для сбора любых отходов.

Пластиковые контейнеры с педалью – это современные, прочные и долговечные емкости для сбора любых отходов, без которых не обходится ни одно городское хозяйство.

На склад ХозОтдел.ру поступили цветные новые контейнеры с производства.

Пластиковый евроконтейнер для мусора – это очень выгодное приобретение, применимое как в быту, так и в коммунальном хозяйстве, торговле или промышленности.

Оснащенные двумя колесами и педалью контейнеры для сбора бытового мусора, предлагаются в разных конфигурациях, цветах, и объемах. В зависимости от потребностей

Читать далее →

На склад ХозОтдел поступили стильные ведра с педалью

Мусорное ведро - незаметная, но такая необходимая вещь в любом помещении. Хорошим выбором для жилых и коммерческих помещений станет мусорное ведро с педалью. Этот товар продается по доступной стоимости в интернет-магазине.

 

Читать далее →

Уличная мебель для веранд, террас и беседок

Владельцы частных усадеб, будь то дом или дача, имеют возможность проводить летние вечера на крытых или открытых верандах или в беседках. Но чтобы в небольшом замкнутом пространстве было комфортно и уютно, необходима мебель.

Читать далее →

По данным Bloomberg, приостановка работы порта может серьезно сказаться на мировой торговле

ТАСС, 12 августа. Власти города Нинбо закрыли на прием и отпуск грузов контейнерный терминал Мэйшань в морском порту Нинбо-Чжоушань - третьей по грузообороту гаванью мира, передает в четверг Bloomberg.

Читать далее →

Как сделать скамейку в баню своими руками

Скамейка, полóк, лежак, лавка – столь милые сердцу русского человека названия вызывают приятные ассоциации, связанные с банными процедурами. Деревянную баню имела каждая семья, проживающая в деревне, Городские жители для соблюдения гигиены и получения оздоровительного эффекта от парилки ходили в общественные бани.

Читать далее →

ХозОтдел.ру - производство изделий из металла на заказ в Москве.

ХозОтдел.ру предлагает изготовление изделий из металла на заказ в Москве: уголки, профили, производство металлоизделий и изготовление металлических изделий любой сложности по чертежам заказчика, металлокаркасы для лестниц, мебель, изделия из нержавеющей стали, металлокассеты, подстолья, швеллеры, шпильки, фланцы, шестерни, штуцеры, шпонки, шкивы, оси, струбцины, поддоны, прогоны, секционные заборы, люки, стенды, стеллажи, сварные решетки, корпуса, лотки, ящики, элементы фасада и т.д.

Детали и изделия из листового металла необходимы практически в каждой сфере жизни. В большинстве случаев не всегда возможно приобрести новые запчасти, но так как сейчас существует множество компаний, это не составляет труда. В чем же преимущества:

Читать далее →

Москвичам напомнили, как сохранить порядок на контейнерной площадке

С наступлением лета вопросы вывоза растительного и древесного мусора, не относящегося к твердым коммунальным отходам, возникают почти у каждого жителя города. Так как содержание контейнерных площадок в частном секторе и многоквартирном доме имеет свои особенности, разберем подробно, кто и за что отвечает в ИЖС и МКД.

Читать далее →

Качели подвесные кокон

Подвесные качели кокон – универсальное решение для дачи, сада, придомовой территории. Они могут устанавливаться на улице, под навесом и даже внутри помещения. Качели кокон относятся к группе садовой мебели, комфортные в использовании, способны выдерживать большие нагрузки и хорошо переносят агрессивное воздействие внешней среды. Мебель кокон выполняется в виде шара, кресла, гамака, также существуют детские модели.

Читать далее →

Частые вопросы по резиновому покрытию

• Из чего сделана плитка?

Из резиновой крошки, полученной из переработанных автомобильных покрышек. Являясь первым предприятием полного цикла, на котором осуществляется утилизация изношенных шин, производство сырья и готовой продукции (напольных резиновых покрытий).

Читать далее →

Декоративные крышки для септика

Декоративные крышки для септика

Практически на каждом участке имеются люки технических коммуникаций, это ни для кого не секрет. Крышки или люки имеют: септики, канализационные, водопроводные, газовые люки, скважины и водяные насосы и многое другое. Не всегда крышки выглядят эстетично, часто они просто не вписываются в ландшафтный дизайн. Так как к коммуникациям необходим постоянный доступ, то спрятать крышку для септика не всегда получится.

Читать далее →